Dieta mediterranea, Acli Terra Sicilia lancia la “Casa dei sapori”

Si chiama “Casa dei sapori” ed è un’iniziativa di Acli Terra Sicilia che permetterà l’incontro tra le famiglie e le imprese agroalimentari siciliane e che si terrà nei maggiori centri urbani dell’Isola. L’ha lanciata Nicola Perricone, presidente regionale e vicepresidente vicario nazionale di Acli Terra, nel corso del seminario dal tema “Dieta mediterranea: una nuova opportunità per le imprese dell’agroalimentare”, organizzato presso l’istituto Abele Damiani di Marsala nell’ambito del piano formativo Giara dell’Sdi.
“Si tratta di un’occasione di valorizzazione dei prodotti della dieta mediterranea che da un lato agevolerà le famiglie, oggi più che mai alla ricerca di occasioni di risparmio, e dall’altro le imprese, sempre più strette dalla morsa della crisi”, spiega Perricone, “sia perché avranno a disposizione una vera e propria vetrina per i propri prodotti, sia perché potranno fare leva sull’importanza della Dieta mediterranea nell’immaginario collettivo dei consumatori”.

Dieta mediterranea, Acli Terra Sicilia lancia la “Casa dei sapori” 2014-02-25T18:21:33+00:00