I limoni dei Nebrodi per lo yogourt Danone

I limoni biologici degli agrumeti dei Nebrodi richiesti in Francia per la produzione dello yogurt Danone. A fornire i limoni al colosso dell’industria alimentare, saranno due aziende di produzione e commercializzazione siciliane: la Euro Food di Capo d’Orlando e la Citro Globe di Palermo. Con l’aggiunta degli agrumi siciliani nel nuovo yogurt, l’azienda francese cercherà di dargli una caratteristica unica di sapore, fragranza, profumo e naturalezza, realizzando così un prodotto di alta qualità.
Per consolidare il legame con i consumatori dello yogurt al limone biologico, Danone ha inoltre inviato nella nostra regione, una troupe per girare le immagini che faranno parte di uno spot che mostrerà al consumatore, i luoghi di coltivazione, produzione e trattamenti del limone, dal campo al prodotto finito. L’equipe ha già visitato l’agrumeto che si trova in contrada Contura nel Comune di Castell’Umberto, di proprietà di Giancarlo Paparoni.

 

I limoni dei Nebrodi per lo yogourt Danone 2014-03-18T17:40:41+00:00