Oltre 120 incontri one to one di 30 minuti ciascuno hanno permesso ai buyer siciliani di siglare partnership e accordi commerciali con i produttori di alimenti e bevande di alta qualità provenienti da Bulgaria, Croazia, Danimarca, Francia, Grecia, Ungheria, Irlanda, Polonia, Portogallo, Slovenia, Spagna, Turchia e Gran Bretagna.
L’iniziativa è organizzata da Enterprise Europe Network (EEN), di cui Sicindustria è partner, in collaborazione con il Sector Group Agrofood.
Tra i buyer che hanno partecipato all’iniziativa ci sono: l’azienda Passpartao di Andrea Melita (Messina) attiva nel settore del luxury food; l’impresa conserviera palermitana Fratelli Contorno; il distributore di snack e prodotti dolciari da banco Joygum di Palermo; l’azienda conserviera di Sciacca, Campodoro Villareale; l’enoteca Picone e il ristoratore Gigi Mangia di Palermo; lo chef Giuseppe Costantino di Sclafani Bagni; il Consorzio Med Europe Export; Laboratori Dac di Catania, attivi nell’analisi chimica degli alimenti; e gli agenti Nearco e Global Service di Palermo.